Сменные линзы для очков Wiley X VALOR

Наличие: Есть

2 200,00 руб.

Краткая информация

Сменные линзы для очков Wiley X VALOR
2 200,00 руб.

Сменные линзы для очков Wiley X VALOR

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

Описание товара

Сменные линзы для очков Wiley X VALOR:

Бронзовые - оригинальное название Bronze Flash (Crimson Brown). Зеркальное покрытие. Светопропускание 19%. Повышают контрастность и четкость изображения.
Рыжие - оригинальное название Light Rust. Светопропускание 53%. Повышают контрастность и четкость изображения в условиях тумана и смога, при средней и малой освещенности.
Cерые - оригинальное название Grey. Максимальная антибликовая защита. Не искажают цветовосприятие. Идеально подходят для использования в условиях яркого освещения и/или при наличии отражающих поверхностей (вода, снег, мокрый асфальт, зеркала и т.д.). Пропускание света — 15%.
Зеленые поляризационные - оригинальное название Smoke Green. Очки с поляризационными линзами FILTER 8™ обеспечивают сверх-высокую четкость и контрастность изображения, а также полное отсутствие оптических искажений. Это достигается за счет фильтрации поляризованного излучения, вызванного отражением света от зеркальных поверхностей (вода, снег, стекло, мокрый асфальт и т.д.) Светопропускание 17%. Идеальны для вождения и на воде.
Прозрачные - оригинальное название Clear. Точная цветопередача. Светопропускание 89%. Идеальны для туманных, дождливых, сумрачных дней.

Все линзы Wiley X, включая прозрачные, обеспечивают 100%-ную защиту от ультрафиолетовых лучей всех классов. Также все линзы отвечают стандарту защиты от ударных высокоскоростных воздействий ANSI Z87.1. А линзы для очков тактичского назначения VALOR превышают требования стандартов баллистической защиты MIL-PRF-31013 и MIL-DTL-43511D.

Дополнительная информация по линзам Wiley X — в разделе ИНФОЦЕНТР.

Дополнительная информация

Артикул (SKU) CHVAL00
Вес товара Нет
Размеры Нет
Размер Нет
Материал Нет
Страна производителя Нет
Производитель Wiley X, США